Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баклажаны с черносливом и орехамибаклажаны - 5 шт.чернослив без косточек - 2 стакана лук репчатый - 4 шт. помидоры - 4 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. сладкий перец красный - 1 шт. зелень петрушки и укропа, зеленый лук, измельченные миндаль , измельченный, обжаренный - 1 стакан соевый соус - 1 стакан оливковое масло - 1 стакан бульон овощной или мясной - 1 кубика, разведенных в 1/2 стакана горячей воды уксус 3%-й - 1 ст. ложка соль Фаршированный фиолетовый луклук репчатый фиолетовый, крупный - 4 шт.тунец , консервированный - 1 банка филе анчоусов - 4 шт. молоко - 2 стакана сливки - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка майоран измельченный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Кабачки с грецкими орехамикабачки , нарезанные кружочками - 2 шт. (по 350 г)грецкие орехи молотые - 1/2 стакана маргарин - 2 ст. ложки чеснок , толченый - 1 зубчик зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана перец черный молотый соль Помидоры «Звезда»помидоры , крупные и плотные - 4 шт.сыр пармезан , тертый - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана артишоки консервированные, мелко нарезанные - 4 стакана каперсы , измельченные - 2 ст. ложки растительное масло для смазывания противня соль Вяленые помидоры (2)помидоры спелые - 1,5 кголивковое масло - 1/2 стакана сахар - 1/2 ст. ложки майоран тертый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль - 1/2 ст. ложки Артишоки запеченныеартишоки свежие - 9 шт.сыр пармезан , тертый - 1 1/2 стакана сливки - 2 стакана грецкие орехи , толченые - 1/2 стакана зелень петрушки сок 1 лимона перец черный молотый соль Суфле из спаржи (2)спаржа консервированная, измельченная - 2 стакансливочное масло - 2 ст. ложки яйца сырые - 4 шт. сыр пармезан , тертый - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана молоко - 2 стакана перец черный молотый соль Чечевица с грибамичечевица вареная - 1 стакангрибы сухие - 6-8 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. томат-пюре - 1 стакан бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый соль Кибебе запеченноетыква - 250 гпшеница (зерна) - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый , измельченный - 1/2 стакана чеснок , измельченный - 2 зубчика оливки без косточек - 10 шт. томат-пюре - 1/2 стакана мята , измельченная - 3 ст. ложки соль Картофель запеченный (3)картофель , очищенный и нарезанный тонкими кружочками - 1 кг 300 гсыр горгонзола, тертый - 1 стакан сливочное масло , охлажденное - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 1/3 стакана соль Картофельный хлебкартофель - 3-4 шт.мука пшеничная - 4-5 стаканов (500 г) дрожжи сухие - 1 ст. ложка сахар - 1/3 стакана сливочное масло комнатной температуры - 4 ст. ложки яйца сырые - 2 шт. желток яичный , слегка взбитый - 1 шт. лук репчатый , измельченный - 1 1/2 стакана тмин - 2 ст. ложки вода теплая - 3/4 стакана соль - 2 1/2 ч. ложки Отварной картофель с ветчинойкартофель - 4-5 шт.ветчина - 6 ломтиков сливочное масло - 1/4 стакана чеснок , нарезанный кружочками - 1 зубчик оливки без косточек соль Фаршированный картофель (4)картофель очищенный - 24 шт.растительное масло - 1 ст. ложка Для начинки: лосось копченый , измельченный - 200 г сметана - 2 ст. ложки, смешанные с 1 чайной ложкой лимонного сока лук репчатый фиолетовый, измельченный - 2 ст. ложки каперсы без заливки - 1 ч. ложка хрен тертый - 1/2 ч. ложки соль Для оформления: лосось копченый , разрезанный на 24 кубика - 15 г каперсы без заливки - 24 шт. Фаршированный бататбатат - 6 шт. (длиной по 10 см)ветчина , измельченный - 150 г сливочное масло - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки яйцо взбитое - 1 шт. кукуруза консервированная - 1/4 стакана молоко - 2 ст. ложки соль Печеный картофель с травами и чеснокомкартофель с кожурой, промытый - 4 шт.оливковое масло - 5 ст. ложек зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки чеснок , тертый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль - 1 ч. ложка розмарин свежий, измельченный - 1 ст. ложка Картофельная запеканка (4)картофель - 1 кгфарш мясной - 350 г яйца вареные - 2 шт. маргарин - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана перец черный молотый соль Стручковые бобы с лукомбобы свежие, очищенные - 1,5 кглук репчатый , мелкий - 1 кг сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки растительное масло - 1/4 стакана уксус винный ароматизированный - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка тимьян сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль - 1 ч. ложка Тушеная кукуруза с тыквойкукуруза консервированная - 2 стакана (360 г)тыква , нарезанная кубиками величиной 1 см - 4 стакана (650 г) лук репчатый , мелко нарезанная - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика оливковое масло - 1/4 стакана майоран измельченный - 1 ч. ложка соль Морковь с пивом и укропомморковь , очищенная - 4 шт.пиво - 1 стакан зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложки Тушеная стручковая фасольстручковая фасоль - 1 кграстительное масло - 4 ст. ложки чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик мука пшеничная - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |